Unter erfahrener Anleitung bereiten kochinteressierte Männer kleine und große Gerichte zu. Sie erhalten Tipps und Tricks für das Gelingen einfacher, aber auch komplizierterer Küchenabläufe sowie Wissenswertes über eine gesunde und zeitgemäße Ernährung - auch zur Freude der Familien und Freundeskreise.
Do. 28.08.2025 - Fr. 12.12.2025
8x | 9.30 - 13.15 Uhr | 43 Unterrichtsstunden
8x | 9.30 - 13.15 Uhr | 43 Unterrichtsstunden
Dozent/in
Friedhelm Krahwinkel
(Übungsleiter C-Lizenz)
Ort
Edith-Stein-Haus
,
Schwannstraße 11
,
41460 Neuss
Gebühr
80,00 €
Ermäßigungen bis zu 50% möglich, siehe "Ermäßigungen/Zuschüsse" im Menüpunkt Service
Ermäßigungen bis zu 50% möglich, siehe "Ermäßigungen/Zuschüsse" im Menüpunkt Service
Zusatzinformation
Bitte eine Schürze mitbringen.
Kursnummer
25-66L0001
Einzeltermine
Datum | Zeitraum | Ort/Raum |
---|---|---|
Do., 28.08.2025 | 09:30 - 13:15 Uhr | Edith-Stein-Haus |
Do., 11.09.2025 | 09:30 - 13:15 Uhr | Edith-Stein-Haus |
Do., 25.09.2025 | 09:30 - 13:15 Uhr | Edith-Stein-Haus |
Do., 09.10.2025 | 09:30 - 13:15 Uhr | Edith-Stein-Haus |
Do., 30.10.2025 | 09:30 - 13:15 Uhr | Edith-Stein-Haus |
Do., 13.11.2025 | 09:30 - 13:15 Uhr | Edith-Stein-Haus |
Do., 27.11.2025 | 09:30 - 13:15 Uhr | Edith-Stein-Haus |
Fr., 12.12.2025 | 09:30 - 16:00 Uhr | Edith-Stein-Haus |