Im Herbst sammelt die Natur noch mal alle Energie, um gerüstet in den Winter zu gehen. Damit der Herbst für uns eine kraftvolle, aktive Zeit wird, hilft eine ausgewogene vegetarische, basische Ernährung. Im Ayurveda kocht man mit allen 6 Geschmacksrichtungen, damit Mahlzeiten bekömmlich und lecker sind. Im Herbst wird besonders der natürlich-süße Geschmack von Kürbis, Wurzelgemüsen und süßen Früchten genutzt. Freuen Sie sich in diesem Koch-Workshop mit Erläuterungen zum harmonisierenden Ayurveda-Prinzip auf ein aromatisches Herbstmenü.
Sa. 21.09.2024, 10.00 - 13.45 Uhr
Dozent/in
Sigrid Reifferscheidt
(Diplom Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin)
Ort
Edith-Stein-Haus
,
Schwannstraße 11
,
41460 Neuss
Gebühr
31,00 €
In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage von 12,-€ enthalten.
Ermäßigungen bis zu 50% möglich (nicht auf die LMU), siehe "Ermäßigungen/Zuschüsse" im Menüpunkt Service
In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage von 12,-€ enthalten.
Ermäßigungen bis zu 50% möglich (nicht auf die LMU), siehe "Ermäßigungen/Zuschüsse" im Menüpunkt Service
Zusatzinformation
Bitte Schreibblock, Stift, Schürze und ggf. Behältnisse für Reste mitbringen.
Kursnummer
24-66L0113