Essen muss schmecken, nähren und bekömmlich sein! So kann man ayurvedisches Kochen kurz zusammenfassen. Für ein beglückendes Abschlussessen aller Teilnehmender/innen des Oasentages bereiten wir eine Suppe, Brot-Aufstriche und ein One-Pot-Gericht aus Reis, Mungbohnen und Gemüse mit dem Namen Kitchary zu. Lernen Sie genießend kennen, wie ein aromatisches Abendessen á la Ayurveda zubereitet werden kann.
Sa. 20.04.2024, 15.45 - 18.00 Uhr
Dozent/in
Sigrid Reifferscheidt
(Diplom Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin)
Ort
Edith-Stein-Haus
,
Schwannstraße 11
,
41460 Neuss
Gebühr
gebührenfrei
Kursnummer
24-79HR007
In Kooperation mit der Engagementförderung im Rhein-Kreis Neuss und dem Fachdienst Gemeindecaritas der CaritasSozialdienste im Rhein-Kreis Neuss