BWeV_Seiten_Teaser
BWeV_Seiten_Teaser
BWeV_Seiten_Teaser
BWeV_Seiten_Teaser
BWeV_Seiten_Teaser

Ayurveda-Basis-Workshop

Ayurveda-Basis-Workshop

In diesem Seminar erfahren Sie die praktischen und theoretischen Grundlagen der ayurvedischen Ernährung. Sie erfahren etwas über Ihre Bioenergien (Doshas) und wie Sie die Wirkung der 6 Rasas (Geschmacksrichtungen) für sich nutzen können. Die Wirkung von verschiedenen Gewürzen wie z. B. Asafoetida, Cumin oder Kurkuma wird unser Thema sein, ebenso wie Ghee (geklärte Butter) und dessen Herstellung in der eigenen Küche. Damit es nicht nur theoretisch bleibt, sondern aromatisch auf der Zunge nachvollzogen werden kann, werden wir gemeinsam ein Gericht kochen und genießen, in dem die aryuvedischen Prinzipien ganz praktisch umgesetzt werden.
(Sollten Präsenzseminare nicht möglich sein, findet der Kurs online statt.)
Sa. 02.04.2022, 11.00 - 13.15 Uhr
Referent/in
Sigrid Reifferscheidt (Diplom Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin)
Ort
Edith-Stein-Haus , Schwannstraße 11 , 41460 Neuss
Gebühr
19,40 €
Zusatzinformation
Bitte Schreibutensilien mitbringen.
Kursnummer
66L2092