Die Tage werden länger, die Temperatur steigt und die gute Laune und Schöpferkraft hoffentlich gleich mit. Im frühen Sommer wachsen viele feuchtigkeitshaltige Früchte und Gemüse, wie Gurke, Spargel oder Melone. Sie wirken kühlend, belebend und aphrodisierend auf den aktiven Sommerstoffwechsel. Und die bitteren Blattgemüse balancieren die ansteigende Körperhitze und regen die Verdauungskraft an. In diesem Kochkurs lernen Sie die leichte und ausgleichende ayurvedische Frühsommerküche kennen und bekommen Empfehlungen für eine typgerecht ausbalancierte Ernährung. Wir bereiten ein erfrischendes und aromatisches Menü zu. Sie lernen Gewürze, Kräuter und belebende Getränke kennen, die die innere und äußere Hitze ausgleichen. Eine fruchtige Nachspeise krönt das gemeinsame Essen.
In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage von 14,-€ enthalten.
Ermäßigungen bis zu 50% möglich (nicht auf die LMU), siehe "Ermäßigungen/Zuschüsse" im Menüpunkt Service