Zum Inhalt springen
BWeV_Seiten_Teaser
BWeV_Seiten_Teaser
BWeV_Seiten_Teaser
BWeV_Seiten_Teaser
BWeV_Seiten_Teaser

Ayurvedische Herbstküche - aufbauend und aromatisch

Kursangebote / Bildungsbereiche Leben in Balance / Kochen und Backen / Ayurvedische Herbstküche - aufbauend und aromatisch

Ayurvedische Herbstküche - aufbauend und aromatisch

Im Herbst weckt die Natur nochmal alle Energie, um gerüstet in den Winter zu gehen. Damit der Herbst für uns eine kraftvolle, aktive Zeit wird, hilft eine ausgewogenen, vegetarische, basische Ernährung. Im Ayurveda kocht man mit allen 6 Geschmacksrichtungen, damit Mahlzeiten bekömmlich und lecker sind. Im Herbst wird besonders der natürlich-süße Geschmack von Kürbis, Wurzelgemüse und süßen Freuden genutzt. Freuen Sie sich auf diesen Koch-Workshop mit Erläuterungen zum harmonisierenden Ayurveda-Prinzip und auf ein aromatisches Herbstmenü.

Sa. 05.11.2022, 10.00 - 13.45 Uhr
Referent/in
Sigrid Reifferscheidt (Diplom Oecotrophologin, Ayurveda-Ernährungstherapeutin)
Ort
Edith-Stein-Haus , Schwannstraße 11 , 41460 Neuss
Gebühr
28,50 €
Zusatzinformation
Bitte Schreibblock, Stift, Schürze und ggf. Behältnisse für Reste mitbringen.
Kursnummer
66L2161

div>